Между нами столько долгих лет...
Всё, как прежде, только счастья нет,
И в глазах твоих немой вопрос,
Ждёшь ответа, а ответ так прост.
Поздно, больше не люблю тебя,
Слишком поздно, отпусти меня,
Слёз, упрёков от меня не жди,
Если можешь, то меня прости.
Хоть и больно, счастья не вернуть.
Отпусти меня и всё забудь,
Наше счастье улетело вдаль,
Нам оставив лишь тоску-печаль.
Впереди ждёт радость новых встреч,
Прошлое стряхну с поникших плеч,
И пойду за светлою мечтой,
Только, к сожаленью, не с тобой.
Новой жизни меня манит свет,
В этой жизни тебя рядом нет,
Мне по ней одной пройти дано,
А с тобой нам больше быть не суждено.
Я не стану никого винить,
Поскорей хочу тебя забыть,
Всё забыть, печаль, обиды, зло,
Просто нам с тобой не повезло.
Жизнь длинна, и чтоб её прожить,
Нам дано не мало пережить,
Не грусти, всё будет хорошо,
Ну а то, что было, то прошло...
Свидетельство о публикации №107120600009
С уважением,
Светлана Суслова 07.12.2007 11:12 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом,
Эльза Герм 10.12.2007 12:39 Заявить о нарушении