Ты убил во мне надежду...

Ты убил во мне надежду,
Мечту развеял на ветру,
Нет, не будет все как прежде,
Не сумею, не смогу.

Ножом в сердце отозвались
Смс-ные слова,
Вот и слезы показались,
Не хотела, не ждала.

Факел страсти упал в пропасть
И сгорит он там дотла,
Прыгну в жертвенную лопасть,
Не любила, не жила.

6.12.07


Рецензии