Ложатся строки на листе

Ложатся строки на листе,
Я знаю мысленно не те.....
Пытаюсь здраво рассуждать,
Зачем любви впустую ждать?

Всё звёзды, числа говорят,
За тем сюрпризы нам дарят.
И смысл приходит сам собой,
Не стоит думать, он простой.

Глубокий смысл здесь утонул,
Огонь свечи сквозняк задул.
И ангел счастья мой уснул,
Сердечных дел идёт прогул.

Забыто нежности тепло,
И чувства канули давно.
Всё страшно начинать опять,
Устала, видимо страдать.

Боюсь спугнуть души уют,
Мечты покоя не дадут.....
Лечу, как бабочка к огню,
Я заново сей путь пройду.


Рецензии