Мартовский заяц

Вы видели,
Как тают чувства?
Так, тает первый снег.
Чуть солнышко пригреет
И их в помине нет.
Весна пришла и,
Сразу мы - "налево".
А что же та,
Которой ты кольцо дарил?
Она уже не станет
Сердца королевой.
Да, ну ее,
Я про нее забыл.

23:10 05.10.2007 г.


Рецензии