течение любви
Начинается,
Начинается,
Начинается.
Лунный свет в глазах
Твоих обозначается,
Мается,
Зарится.
Как хорошо все
Продолжается,
Продолжается,
Продолжается.
Поцелуй в
Скачку тел
Превращается,
Мир вращается.
Как плохо все что
Кончается,
Кончается,
Кончается.
Даже мед
Приедается,
Давится,
Травится.
Свидетельство о публикации №107120600854