А мне смеяться хочется...

Приказ...
Отказ...
И взмах руки,
Как взмах крылом,
Порежет воздух...
И разговоры ни о чем,
Напомнят
Про забытый отдых...
Напомнят,
Что пора пришла! ! !
Пора любви,
Самозабвенья,
Пора печали,
Горьких слез...
А мне,
Смеяться ,почему-то,
Хочется...
И я ,от этого,
В сметеньи...




1996 г.


Рецензии