Летчики

Венчали сосны , нас ,
В лесу,
Костер теплом своим
Окутал...
И были, мы ,
С тобой,
Одни,
В ту ,распрекрасную
Минуту...
И в тридевятом
Царстве том,
От счастья,
На седьмых высотах,
Два тела наших,
Окрыленных,
Парили в небе
Голубом...
Как летчики...
Но в разных
Самолетах!





1996 г.


Рецензии