Ее портрет

Очарована, околдована, и сведена с ума.
Так нескромно была одета та женщина,
А которая? Да ты знаешь ее сама.
Ее локоны - ночка темная,
И глаза - два гиацинтА.
Кожа мраморно-белая, губки алые,
Да, ты знаешь о ней все сама.

22:05 15.10.2007 г.


Рецензии