Первая...

Привет! Ты, как сама!? Уже давно не чаял!
Года и города проходят между нами.
Я вроде не старик. А ты не изменилась.
Но все же не пойму, как это получилось.

Там все теперь не так. И там другие пары.
На месте наших встреч теперь стоят фонтаны.
Течет теперь вода. Там не цветут каштаны.
И мы давно не те. И мы теперь не пара.

У каждого своя дорога и награда.
У каждого судьба. А может так и надо?!
Но все же почему? Как это получилось?!
Нет! Ты не говори. Случилось, что случилось.

Мне нет пути назад. Не пусто свято место.
Другие города. Ты больше не невеста.
Не красят нас года, они теперь усталость.
Теперь они все то, что в памяти осталось.

Я напишу еще!!? Уже не потеряюсь!!!
Года и города?! Да, что нам растаянье!!!
Еще я не старик. И ты не изменилась!!!
Что было НЕ ПРОШЛО!!! Хоть и давно случилось..


Рецензии
Если Любовь жива, то никогда не поздно всё вернуть. по-моему так

Зося Александрова   13.11.2009 17:13     Заявить о нарушении
Наверное, я не знаю..:)

Олег Литвинов   26.11.2009 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.