Девушка с глазами дикой лани

Девушка с глазами дикой лани,
И родинкой, на левой щеке.
Ты меня совсем не знаешь,
Твое пишу я имя на песке.
И вывожу «Я+Лааль=любовь».
Но дождь все смоет,
Оставив отпечатки в сердце,
И душе…

05/12/07


Рецензии