Нарисуй мне барашка

Немного времени, чтоб все позабыть:
Забыть, как бы ни было больно.
Немного терпенья, чтоб себя полюбить,
Чтоб все в этой жизни было спокойно.
Лишь время, чтоб боль пережить
И отдалить этот миг невниманья.
Лишь время, чтоб все позабыть,
Уйти от всего, от непониманья.
Закрыть от всех, чтоб снова придти,
Свой маленький мир.
"Нарисуй мне барашка", чтоб в сказку войти.
Кричать, доказывать что-то уже бесполезно.
Прости, что не та, кем должна быть.
"Нарисуй мне барашка", я сказку хочу!
Я хочу снова быть той маленькой девочкой,
Хочу снова верить в счастливый финал!
Но время идет... Время, может быть, лечит...
Время лечит летальным концом...
Дай мне время, Судьба, чтоб исправить ошибки;
Дай мне время, чтоб все изменить.
Я хочу снова бегать, летать и смеяться,
Я хочу снова быть, просто БЫТЬ!
"Нарисуй мне барашка", Судьба!

05.12.2007г.


Рецензии