Каблуками звеня

Каблуками звеня,
Разбегаюсь и мчусь
Сквозь распущенный зной,
Не дающий согреться.
Я пытаюсь понять
Спектр собственных чувств,
Не растраченных мной
И запрятанных в сердце.

Может быть, неспроста
Этот замкнутый круг?
Закипела вода
И никак не остынет.
А внутри пустота:
Опрокинулось вдруг
То, что было всегда
И не будет отныне.

Для границ бытия
Не нужны пропуска:
И душа удрала
От привычных материй.
И теперь только я.
Только я и тоска.
Всё, что я обрела
В этой странной потере.


Рецензии
Всё,что прочитал здОрово.
И всё же короткими вот такими
строчками и даже чуть короче
У Вас получается отлично.Мне нравится.
Удачи и счастья.

Саня Седой   14.12.2009 23:09     Заявить о нарушении