Пора спешить

Ты вернешься – будет поздно
Скажешь: здравствуй, небо звездно.
Как запутал мрак кромешный,
Так темно, ведь я не здешний.
- Солнце города погасло
Кто такой ты – не признало.
Улыбнусь тебе напрасно
Будем вместе плакать – ясно.
Вспоминать как солнце красно
Грело нас с тобой так сладко…
То ли я уеду то ли ты уйдешь,
То ли я возьму, то ли ты возьмешь
Билет куда-нибудь, в один конец
И разошлись пути наших сердец…

Ты помнишь новый год?
А помнишь, как мы замерзали,
И между городами застревали?
А помнишь смс-ки каждый час
Ведь я была такая, как сейчас?
А помнишь песенку ту глупую,
Что про любовь теперь далекую?
А помнишь наши сны и осторожность?
А помнишь за меня свою тревожность?
А помнишь, на снегу катались?
Как дети малые смеялись…

Я помню, как ты плакал,
Меня ты просто предал.
Ты знаешь - я прощаю,
Давно… я тебя знаю…
И слезы помню как три дня
Не покидали как меня
Пусть ты захочешь поговорить
Но я скажу: Билет… пора спешить.
И с легким сердцем для тебя
Пишу: Прощай, я не твоя.


Рецензии