Еще неделя

Еще неделя
Наш дом покинешь
Ты все забудешь
Меня отпустишь

Еще неделя
И дом пустой
Где мы с тобой
Где ветра вой

Еще неделя
Уйдешь ты к ней
Не скажешь ей
Что ты был мой

Еще неделя
И город чужой
Дорогой простой
И ты не со мной

Еще неделя
И голые стены
И стынет кровь в венах
Увидимся в снах….


Рецензии