Случайная встреча

Как на белом набелом сереет заснежена грусть
Я простил в ожидании чуда часы и движенье светил
И в твоих растворяясь глазах брежу, милая пусть
Время все не калечит а лечит и город простил
Мне мои бестолковые речи из граней стекла
Что крошится со скрежетом с пальцев... кровим
Только мне на тяжелой брусчатке признаться смогла
Что ошибка, наверно была, и жила ты с другим
Что не пара решила, серьезен и слишком угрюм
Нахлобучен заботами, мелочью дня, как скала
Ты ж беспечна, как трель соловья, и за сим
Упорхнуть ты решила... записка у края стола
Что же, времяворот все расставил над "i"
Сыну пятый пошел, да и дочке моей третий год
В семьях все как у всех , ты прости и меня не кори
Вечность ухнула камнем, пред нами такой поворот.


Рецензии