Сам не плошай
Время всем восстановиться.
И спешат в своё жильё
По путям знакомым лица.
Кто пешком, кто на маршрутку
В давке лезет с матерком,
Мега полис,словно в шутку,
Граждан выстроил рядком.
Рвёт столичное житьё
Нервы.., верхнее бельё.
Дом родной, тепло, уют,
Ужин, в тапки, к телеглазу.
Там стреляют, водку пьют,
В нём милиция «заразу»
К ногтю, методом дидукции,
Чтоб дрожало всё ворьё,
Чтобы мы по коституции,
Право отдыха своё,
Без проблем, в своей квартире
Получали в грешном мире.
Мы сегодня в разговоре
Отдыхали всей семьёй.
Но, ба бах и в форсмажоре
Канул в лета наш покой.
По стеклу удар на пятом,
Не на первом этаже.
При осмотре всем семейством
Мы сказали «надо же»…
Два отверстия в стекле
Мыслей куча в голове…
В фильмах видели такое.
След от пули – наш вердикт.
Так сказали сразу трое
И в милицию спешит
Позвонить глава семейства.
Приходите к нам скорей,
Вред от мелкого злодейства
Вы, раскройте побыстрей.
Их ответ – «нам не до Вас,
Нет стекольщиков у нас».
Всероссийская действительность
С телемира в мир земной,
Несмотря на нашу бдительность,
Нас вернула всей семьёй.
Бросил трубку телефонную,
Посмотрел в глаза жене,
Завтра вставлю дверь железную,
Вся ответственность на мне!!!
По заказу врёт кино
Нам про органы давно.
Свидетельство о публикации №107120600685
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 29.01.2017 05:46 Заявить о нарушении