смерть
перломутровый ястреб скучал по луне
я бы понял что в мире я в этом искал
но это всё сон и я долго спал
когда я праснулся и очи открыл
я был порожон я медленно плыл
и в этой цветной лучизарной воде
струились фонтаны радуясь мне
и с каждым разрывом этих миров
я стал понимать что здесь нету снов
пропали предметы пропала и твердь
я умер я умер ко мне пришла СМЕРТЬ.
Свидетельство о публикации №107120600616