Пойми и верни

Боль пересилила. Слёзы, насилие
Над душами нашими. Полными чашами
Были когда-то мы. Но где-то с конца весны
Пошли мы трещинами, слова не взвешивая.

В чём смысл криков всех?
Если, как в зиму мех,
Примирения греют,
Но ничего не изменят!

Мы не меняемся, мы лишь ломаемся,
Не извиняемся, не покоряемся
Даже во имя нас...
Кто бы другой нас спас?

Кто б дал нам Истину,
Чтобы хранить её,
Не выпускть из рук,
Хранить друг для друга звук...

Я расплескалась вся,
Как я спасу двоих?
Ты оскорблял меня,
Ты оставлял меня и унижал меня...
Как я могу спасать,
Если мой голос стих?..

4.12.2007


Рецензии
а я люблю твои стихи. очень.

Елизавета Лебедь   13.02.2008 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.