Неудобные вопросы

Как назвать мне тебя?
Может Солнце?
Буду утром тебя встречать
И в лучах золотистых свое сердце отогревать.

Ну, а может назвать тебя Ветром?
За тобою рвануться в высь,
Чтобы крылья опять распахнулись
Душу с телом соединив.

Назову я тебя, Океаном!
Затаюсь в твоей синеве
Ведь покой это тоже не мало
Даже если найдется на дне!

Как назвать мне тебя, скажи же!
В чем сыскать то созвучье в душе?
Ну, а может быть просто...Любимый?
Но слова все звенят в пустоте.


Рецензии