Он хочет красками раскрасить жизнь мою...

Он хочет красками раскрасить жизнь мою
И будни серые улыбкой озарить,
Но буду я должна предать семью свою,
Теперь не знаю: Что мне делать? Как мне быть?

Любовь впустить? Из сердца выгнать грусть.
Его забыть? Об этом думать я боюсь.
Мечту свою убить я не решаюсь,
Я – грешница, и в этом я раскаюсь.

 26.11.07


Рецензии