А, в сущности

А, в сущности, неважно – отцвело,
Как сад отцвел в февральские морозы,
А, в сущности, неважно – все равно:
Что горечь слез, что желтые мимозы…

А, в сущности, так, между прочим, вдруг
Окажется, что я тебя любила…
Как страшно, в сущности, расслышать сердца стук,
Которое внутри остановила…

А, в сущности, я так тебя ждала,
Что, кажется, на вечность умирала.
А в сущности, ведь я тогда не знала,
Что в твоем сердце раньше умерла…


Рецензии
последнее четверостишье - просто блеск!

Диана Чуяшева   06.12.2007 00:04     Заявить о нарушении