сиамское...
в качестве эпитафии.
меня к тебе прикололи
- приклеили -
как старую фотографию.
- с ума сошли!
нашли жертву!..
...
меня к тебе привязали
какими-то бинтами грязными.
наскоро зашивали,
создавая одно из разного.
глубину наших чувств измеряли
ректальным градусником,
экспериментируя с перепадами температур
наших тел
в симбиозе.
датчики зашкаливали,
- и
мы вместе болели
заразами и депрессами.
мы вместе
- на расстоянии
мы сами хотели. сами
жалели
себя
от безысходности
своего положения,
двоеточия фраз и движений
одного тела в другом.
агония эксперимента
два в одном -
нас стало три.
но
нет выхода изнутри,
нет продолжения внутрь...
Свидетельство о публикации №107120600567
Потом четыре
Потом когда меня не стало
Стало снова три
понравилось, спасибо.
Ип 06.12.2007 08:21 Заявить о нарушении