придумала его..

И гряну гром над тишиной,
Не стало мира, будто не было.
Прошла волна вслед за волной
По морю ли, по небу ли.
Не распознать в тумане дым,
Убить убийцу-невозможно.
Его представила таким,
Какого повстречать так сложно.
С ним больше не бывать тоске,
И грусть исчезнет от объятий….
И целовалась я наспех,
И наспех я снимала платья…
Его представила себе
Как будто он со мною рядом…
Как будто он в моей судьбе
 Вплетён лозою виноградной.
РакиИ вкус и горький смок,
В тумане город весь декабрь.
Ах, если б он приснится мог,
ах, если б да кабЫ. Да кАбы…
вот если б город говорил,
он мне б сказал его приметы!
И Всемогущий мне сулил
Его встречать в начале лета.
Волна на взлёт! Морская речь.
 Себе назначу срок для встречи.
 Нет сроков для подобных встреч!
Загаром тронутые плечи…
И я, и он в свеченье дня
Закат встречаем мы в объятьях.
И не спеша, целуюсь я,
И не спеша , снимаю платье…


Рецензии