Вестники разлуки...

Бордовых роз букет красивый
Дарил буквально каждый день
И, пряча, взгляды глаз игривых
Ходил за мною словно тень

Любовь и страсть накрыли с головою
Но также быстро все прошло
Была ль любовь? Любили ль мы с тобою?
До нас все это так и не дошло

Не разобрали знаки мы
Нашей разлуки запоздалой
Уж лучше бы дарил тогда мне ты
В большом букете желтые тюльпаны

(06.12.07г.)


Рецензии