Прозрение
И чувств, испытаных впервые.
Шаманы водят хороводы,
Чтоб видить. Люди все слепые.
Собрав реальность по-осколкам,
Увидишь истинность картины.
Грибы и кактусы, что толку?
Когда лишь долларом едины!
Ты думаешь, перегибаю палку,
Откуда же берётся страх?
Я параноик? - Очень жалко..
Но палки все о двух концах.
Свидетельство о публикации №107120600486