Месть
одноимённого кинофильма
*******************
Есть ли сердце у любви ,
Или пусть - любовь у сердца ?
Капли алые в пыли - ,
Словно , - "крест" на сказках
Детства .
Месть - взбешённая змея ,
Приближая жизнь к развязке ,
Подвенечные тона
Перекрасит чёрной краской ...
И останутся одни ,
Победителями в споре :
Мёртвый камень , горсть земли ,
Лица , серые от горя ...
...........................
Удержись , - ты будешь жить ,
Без любви и без надежды ,
Слепят зимние одежды ,
Хлопья рваные - души .
Удержись на волоске , -
Невозможен Мир без Солнца !
Та , чей был ты весь до донца , -
Сохнет каплей на щеке .
1993 г .
Свидетельство о публикации №107120600474
Оттенки Индиго 28.04.2012 02:25 Заявить о нарушении
Мартынович Игорь 28.04.2012 10:10 Заявить о нарушении