Мы погибли в боях за Любовь
Исчерпали и силу и слабость ,
И холодная , чёрная кровь
В наших венах течёт по инерции ,
Просто !
Сердце - рваный чулок ,
Мысли - злая усталость ,
Как нам много осталось ?
И какой в том , оставшемся ,
Прок ?
Мы погибли в боях за любовь ,
И , как старые , битые шхуны ,
Мы несёмся , не зная куда ,
Или просто - дрейфуем .
Не упрямство ли ныне
Наш крест ,
Не оно ль по волнам нас
Мотает ?
Бог нас выдал ?
Да чёрт его знает ?!
Нам в раю не бронировать
Мест .
Тёплый где - то окутает бриз ,
И , казалось бы , вот оно -
Рядом ,
Стоит лишь захотеть ,
Но желания - нет ...
Мы погибли в боях за любовь ,
Запоздалое ссохнется чувство ,
И холодная , чёрная кровь
Не покинет привычное русло ...
Мы погибли в боях за любовь ,
Но оставьте другим
Свою жалость , -
Сколько б нам ни осталось ,
Что бы вам ни казалось , -
Мы погибли в боях за любовь !!!
1997 г .
Свидетельство о публикации №107120600391
На кострищах любовного пыла,
Но я знаю, что скажет любой
С упоением:"АХ,ЭТО БЫЛО!..."
Удачи и вдохновения, Игорь.
С теплом, Людмила.
Людмила Легчило 24.01.2009 10:16 Заявить о нарушении
Мартынович Игорь 24.01.2009 14:13 Заявить о нарушении