Раненный зверь

Эта боль осталась с тобой,
Этот страх застыл на глазах,
Ты не мой щёку слезой,
Вырви прах у ада из лап,

Раненный зверь,
Свою дверь отвори,
Знаешь, теперь
Единицы превратятся в нули,

Задуши свою боль,
Посмотри на луну,
Я рядом с тобой,
Как и ты, живу…


Рецензии