Если кашляют детишки

При простуде и ангине
Вам поможет мишка синий.
Если есть температура,
Вам поможет мишка бурый.
При ломоте и простреле
Вам поможет мишка белый.
Лечит колики желудка
Фиолетовый мишутка.
При депрессии ужасной
Вам поможет мишка красный.
И проблемы с головой
Лечит мишка голубой.


Рецензии