Арифметика
Тут Палыч говорит:
- Есть идея. Давай, возьмём водочки, женщинам – пивка, зайдём к нам, посидим культурно и всё спокойно обсудим.
- Хорошая мысль, - соглашаюсь я. – Надо только жён обрадовать.
Подождали их.
Жёнам идея совершенно не понравилась. За несколько секунд они привели нам тысячу аргументов против, и обломили нам всё удовольствие.
Опять идём. Жёны снова отстали. Некоторое время молчим. Думаем.
- Вот же чёртова арифметика! – наконец говорит Палыч.
- Что за арифметика?
- Ну как же. Вот смотри: сколько нас? Двое?
- Двое, - соглашаюсь я.
- А их сколько? – кивает он на жён.
- Двое, - говорю я.
- Но ведь их же больше!
С этим я тоже не могу не согласиться.
Свидетельство о публикации №107120603878