Маска
Одна на свете матери лицо,
Теперь его лицо скрывает маска,
Он вам ответит в след словцо.
Скажите, кто его осудит,
Ведь у него на теле шрам,
Его пытались уничтожить, но не вышло,
И маска, покрывает срам.
Шрам страшен, парень благородной крови,
Не виноват, что было так не помнит ничего,
Воспоминания из детства вдаль уносит,
Он помнит боль, как брошен, был в окно.
Он жил вдали, где скрыт был от округи,
Барон воспитывал как сына, жар внутри,
Все были зеркала завешены в их доме,
Он жил спокойно, только не смотри.
Страна жила и вот он вышел в люди,
Они смеялись видев шрам, его лицо,
Он проклял всех, он просто жил в печали,
Страна живёт, но где же то кольцо.
Его отец оставил трон и умер,
И дядя завершил переворот,
И шрам он просто жжёт сомненья,
Что я смогу, смогу ль идти вперёд..
Он просто движется в толпе таких же,
У всех свои проблемы, всё своё,
Но вот возьми любого и душа разбита,
Кто даст ответ, ответит за неё….
Свидетельство о публикации №107120603857