ты идеальна!

нежность твоих прикосновений
искренность чувств, взгляда плен, влага губ,
сила влечения,вдумчивость чтения
ты идеальна! - себя сберегу.

чтобы поздравить тебя с новым годом,
свежую ёлку полить мишурой,
чтобы в нелётную, в непогоду
наша постель оставалась весной.

чтобы не ссорились мы вечерами,
и никогда не гуляли одни,
чтобы не доходили до края
так проходили бы дни и дни.

будем мы снова смотреть на тени,
ночью касаться руками рук,
будем сжиматься в одной пастели
всё повторяется кругом в круг.


Рецензии