Жизнь
Посмотри в небо - красиво!
Мне бы подняться наверх,
Только падать больно всегда, как жаль,
Что я всего лишь человек!
Возьми себя в руки, погаси свет, возьми мечту.
Иди вперёд, смотри ты вдаль,
Увидь там мечту, иди вперёд.
Стремленья плеть, гони себя вперёд,
Умри, пройдя всю жизнь свою,
Сохрани себя... Ведь я люблю тебя... Жизнь свою.
Свидетельство о публикации №107120603834