Откровение

Во тьме иду я, как и прежде.
Холодный свет тёмного тоннеля обжигает взгляд.
Иду на свет, на голубя надежды, иду на свет.
Рукой коснувшись влажной темноты,
По телу дрожь проходит.
И вжавшись, как всегда, иду вперёд.
Не делать отступленья, шагать вперед.
И выйдешь ты на свет надёжный и прекрасный.


Рецензии