Потеря

Она своей когтистой лапой
Вонзилась, причиняя боль,
Пусть никогда ты не был "папой",
Не ставлю это я в укор.
Во мне всегда жила надежда,
Что ты им станешь, лишь чуть - чуть,
Осталось ждать, но ты как прежде
Все так же жил. И не шагнуть
Теперь назад и не исправить
Уж ничего - вот в чем беда,
Ты все как есть решил оставить
И испарился... навсегда!


Рецензии