Случилось...
Я прочту Эти стоны.
Одинокие полосы неба...
Бокал красной крови,
Испито с каплей терпения.
Опять Эти ночи.
Уединение.
Трезвый мир не колышется в сердце,
Значит опять холод дождей.
Оранжевая пелена.
Озаряющий луч тепла.
Сбыточное желание...
Шепот тихого моря,
Бескрайняя даль и ржавый миг...
Что-то случилось, поверь.
Свидетельство о публикации №107120603820