Весна

Сорвать с себя занавес холодной зимы
смотреть на сонце выжигая глаза
и радуясь жизни забыть легкость тьмы
гуляя под ливнем забыть про себя...

не каждый может сопереживать
не каждому дано другом быть
как хочется волком в лесу зывыть
как хочется о жизни вдруг закричать

гулять по земле и видеть траву
и видеть движенье живого вокруг
гуляя по лесу вдыхать кору
и может быть глупо, но взяться за плуг...

наверно чрез месяц а может и два
увидеть всходы своих трудов
удержишь слезы в себе едва,
ведь примешь ростки за родную кровь...


Рецензии