корона

это словно когда совсем холодно
устать зубами стучать и дрожать
принять в себя холод
обервнуший всё тело
холод, который будто бы цепкий
ласкающий взгляд
это словно бы оторваться от края
но никуда не срываться - а ждать
привыкать - успокоится
проживать за мнгновение
нет, ни В мнгновение
а будто бы время замедлило шаг
всё уже неизбежно, всё точно случится
но есть время сходить в магазин,
почитать, научиться нырять,
строить дом, осмотреть всё кругом
но внутри ощущать - клином клинок
втиснутый в лёгкие,
по песчинке - песок
капельки крови

- и оттого совсем иной привкус
другой общий фон
звук, отзвук

это королевства увядшего -
мой трон.


Рецензии
dolgo zhdala novogo:)) spasibo!

s teplom,
e.

Эве   30.12.2007 20:38     Заявить о нарушении