Помнишь

К.О.

А помнишь, как мы с тобой не спали?
Курили всякую дрянь...
И наши лёгкие намешали
Тумана и ноября.
И мы несчастней с тех пор не стали.
Во всяком случае, я.

А помнишь, как мы с тобой совали
Друг другу своё тепло?
И всё хорошее плюсовали
И прятали под стекло,
А если не было - рисовали,
И, надо же, - помогло!

А помнишь, как мы с тобой ходили
За руки и босиком?
Как мы ловили автомобили,
Где Бог нам мигал с икон?
Как вместе с Богом весь мир любили...
Во всяком случае, он.

А помнишь, как мы с тобой не ждали,
Что будет ещё сильней?
И переплавили все медали
В булавки. А по весне
Из окон медленно выпадали,
Как самый последний снег.

А помнишь, как мы с тобой летали?


6.12.07


Рецензии
помнишь, автор, тензоры считали
рисовали разные антенны
улетали мы с последней пары
наплевав, забив, без угрызений...

С улыбкой, Д.

Зазирцатель   18.11.2008 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.