И от радости можно устать...
Если прыгаешь долго до неба -
Но откуда же было мне знать,
Если в жизни так рад еще не был.
И от радости можно устать,
Если скачешь до самого солнца
И не можешь уже перестать,
Даже если в груди что-то рвется.
Даже если дыханье твое
На последнем, на крайнем пределе,
Потому что до самых краев
Разливается счастье по телу...
Так устал я, что трудно мне встать
Вдруг все силы куда -то умчались...
И от радости можно устать,
Но да здравствует эта усталость!
Свидетельство о публикации №107120603772
С теплом,
Томка 06.12.2007 23:27 Заявить о нарушении