Под тенью ивы серебристой..
Под тенью серебристой ивы,
В том переливе света и воды,
Бродил там солнечный гонец,
Он был ветров- посланник.
Запутавшись в ветвях,
Скользнув по водной глади,
Упав в траву,пошелестев листвой,
Грибным дождем он обернулся,
И солнечным лучом
Он по траве, домой ушел.
Свидетельство о публикации №107120603761
дождем чарующим пролиться
и снова все вернуть назад
чтоб к жизни небыло преград
с теплом Влад.
Влад Коста 16.12.2007 19:51 Заявить о нарушении