Спор...
Возможно, но они меня не знают!
- А что сама ты знаешь про себя?
- Когда я говорю меня не понимают.
- А ты их понимаешь?
- Не всегда...
- А многое о них ты знаешь?
- Вроде да...
- Ты им судья?
- Тебе ль нести расплату?
- Они бы все отдали для тебя!
- Забудь! Все знают цену злату!
- Они с тобой!
- Как будто я просила!
- Они несут покой!
- А мне нужна лишь сила!
Зачем они?
- А сможешь ли без них?
- Ты знаешь, очень сильно постараюсь!
- И ты оставишь их одних?
- Ты будто хочешь, что бы я осталась?
- А если да?
- Уйди со мной!
- Без них мне будет грустно малость...
- Мы всеравно вернемся к ним, позволим тебе маленькую слабость"
...
Так был закончен спор
В душе единой, только очень разной
Так был закончен спор
Она ушла, остался отблеск Красный...
Свидетельство о публикации №107120603757