***
Разум тянется ко сну.
Дождевая бормотуха
Будоражит тишину.
Словно ниточка из детства,
Резко кончилась строка.
Беспокойное соседство
Утомилося слегка.
Дождь ушёл. Поёт кукушка
Полуношным голоском,
Собирается подушка
В мир иллюзий босиком.
* * *
Свидетельство о публикации №107120603730
"Тёплые" стихи...
С наступающими праздниками!
Игорь.
Князь Чегодаев 30.12.2007 18:47 Заявить о нарушении