Не правда ли приятно, что убили...

Не правда ли приятно, что убили
Меня Вы из двустволки Ваших глаз?
Еще один трофей заполучили,
Красивую игрушку для проказ.

Движенья хитрых глаз меня манили,
Очаровательные танцы стройных ног пленили,
Задушен и добит в объятьях страстных рук –
Не чувствовал я прежде столь приятных мук.

Затейливая вязь письма для книги
Рождается игрой с смешной добычей.
Попал я в западню легко и навсегда.
Сверкают счастьем хищницы глаза.

Вас любят. Слух ласкает рифмой песнь.
Убитый был романтик – редкий зверь.
Он был (простак) послушен волшебству любви.
Навек его легко околдовали Вы.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Здорово!
С уважением, Катерина

Герман Маринин   14.12.2007 16:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Отдельное спасибо за то, что это ПЕРВЫЙ для меня отзыв :-)))))

Павел Юлин   14.12.2007 20:00   Заявить о нарушении