Изменчива душа-загадка

Туман над городом висит,
Окутано все дымкой.
Он мне в нем спрятаться велит
И стать вдруг невидимкой.

Слова несказанных речей
И мед вина хмельного,
Бурлят опять в крови моей
И требуют былого.

Но нет его – обнял туман
И в нем оно исчезло .
Обман кругом, один обман
И все не так как прежде..

Нет мне прошения за то,
Что я туман любила.
Он вдруг исчез- всем хорошо,
Лишь я о нём грустила.

И день за днем из года в год
Все верила - вернется,
Пришел конечно,только вот
Я полюбила Солнце!!!


Рецензии
Красиво,очень)
Солнце рассеет туман)И вы вновь улыбнётесь)))
С уважением Пин.)

Пинокиус   07.12.2007 20:06     Заявить о нарушении
Улыбаюсь .... улыбаюсь :)))))))))))
Спасибки,

Твой Котёнок   08.12.2007 13:35   Заявить о нарушении