У тебя в гостях

Я в молочном тумане.
Я как будто в бреду.
Полоненный глазами -
В этой бездне тону.

Мне бы крикнул мой разум:
Ты туда не ходи,
Только больше не слышу
Осторожность свою.

Мне б проснуться от счастья,
Невозможного здесь,
Но несет эйфория
Меня выше и вверх.

Кульминация. Шорох.
Открывается дверь.
Я запомню навеки
Твой испуганный смех.


Рецензии