Где то видел твои силуеты

Где то видел твои силуеты.
Все искал в попыхах и потьмах
Разбирая чужие приметы
Чье то сердце держал на руках

Отказать себе в вере на веру
Плюнуть трижды, за черта черту
Мне твердят, я с собой несу серу
Хотя взглядом прикован к кресту

Чей же вздох растревожил меня
Не твои ли слова я терял?
На осколках холодного дня
Я как месяц безвучно рыдал


Рецензии
Привет!!!
Давненько у Вас не была.
Хорошие стихи пишете!!!
Забегайте, перекинемся словечками!!!

Наталия Гранковская   21.12.2007 10:51     Заявить о нарушении