Ты

Глаза – цвета небес, ты – блондинка.
Гордый взгляд утонченных манер,
Ты по жизни несешь улыбку,
Похищая покой из сердец.

В доме двое детей и собачка –
Беззаботны под кровом твоим.
И все светится радость во взгляде –
Несмотря на горчиночку бед.

Шорох платья, твоя деловитость
Все внушает почтенье и дрожь.
Моя внутренняя непоколебимость
Разрушается тонкой игрой.

Твой напор неутоленной страсти,
Помрачают мой ум насовсем.
Возбуждают тебя бриллианты
И запретный и странный удел.

Я не чувствовал это доселе,
Я сейчас осознал, что не жил.
О! Моя прекрасная фея,
Ты – не мной сотворенный кумир.


Рецензии