Сон Жизни
Жизнь идет протоптанной дорогой,
мимо серых, монотонных дней,
вспоминая золотые годы
беззаботной юности своей.
Пробуждаясь утром, понимает,
что окончен, снова, дивный сон,
где она свой путь лишь начинает
в материнском чреве дорогом.
Где родные, ласковые руки,
оплетают коконом любви,
нежный голос тихо напевает...
Вдруг звонок! О, сон, не уходи!..
04.12.2007, 7:30
Свидетельство о публикации №107120603699
Вячеслав Ветров 18.03.2008 10:22 Заявить о нарушении
Спасибо,
Татьяна Ровинская 18.03.2008 20:43 Заявить о нарушении