Я уверовал вновь в удачу

Суета откатилась волною,
Обнажив все ошибки мои.
Вновь и вновь ощущаю я нежность,
Вспоминая глаза твои.

Есть щемящее чувство утраты,
Но опять впереди миражи
И обрел я уже отваги
Жизнь спалить ради той Любви.

Я уверовал вновь в удачу.
Я схватил судьбу под уздцы.
Я добуду звезды на небе
И услышу твои шаги.


Рецензии